LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] [蒲点] 你不理宝宝,宝宝要哭了 [打印本页]

作者: 贫僧    时间: 2023-11-10 01:22 PM
标题: [LCLYCITY首发] [蒲点] 你不理宝宝,宝宝要哭了

到达目的地的时候,天色已经很暗了,阴阴凉凉地,这样的天气,刚刚好适合找个妹子来抱抱取暖。小V嘛,应该很好抱。到了房间后,她很主动地谈天和撩人,笑容满面。我们用华语沟通,我有点惊讶,毕竟她还是蛮年轻的同时,却又能讲出一口不错的华语。脱衣后看到她的少女身材,不肥不瘦的,刚刚好。奶子就小B/B吧,像Elijah山,还对我说“你不理宝宝,宝宝要哭了”,然后就抓我的手揸下去,感觉却很舒服,原来底部这么有料,好揸。完事、清洗后她还会帮我穿衣服,再抱一下,女友感满满。其他的事就不多说了,直接看简介

妹妹:小V
年龄:大概20,21左右吧
样貌:和照片差不多
身材、胸部:见上文
接吻:有亲吻
B2B:蛮舒服的。如果她只是把胸部压下来,而不是胸部+身体,那就满分了。纯粹个人喜好,呵呵
鲍鱼:多水,无异味,可以品,可以指。指入一段时间后,她的反应、阴户和身体情况告诉我,她已经到了高潮/潮吹的临界点。果不其然,她就在这时停我了。回头不懂可不可以解锁。我依然觉得很高兴,因为这证明了某位友人教我的潮吹指法,行得通,不是凑巧,pass了,谢谢他,也谢谢油管
口爱:不错,和其他报告差不多
爱爱:---
女友感:满满的女友感,有时候很骚
赶场:不赶
家用:190
回头:再看看

作者: Cinlai5252    时间: 2023-11-10 01:35 PM
指法有出教學嗎
每次去都是被xiao v玩比較多
作者: mtelijah    时间: 2023-11-10 05:20 PM
elijah 山是怎样的?
作者: 贫僧    时间: 2023-11-10 09:35 PM
Cinlai5252 发表于 2023-11-10 01:35 PM
指法有出教學嗎
每次去都是被xiao v玩比較多

玩你是她的工作

作者: 贫僧    时间: 2023-11-10 09:37 PM
mtelijah 发表于 2023-11-10 05:20 PM
elijah 山是怎样的?

预判了你会过来,哈哈。
作者: Xxx_xxX    时间: 2023-11-10 11:02 PM
贫僧 发表于 2023-11-10 09:35 PM
这里有
https://youtu.be/XK1PxrQKKG4?si=FY3iN4ye-ZqSrcBZ

原来是加藤鹰老师,我也要去跟他拜师了
作者: homertan    时间: 2023-11-11 12:28 PM
水床要加钱的
作者: vcp2005    时间: 2023-11-11 05:57 PM
你们怎么这么好。我普普通通而已
作者: harisdanial998    时间: 2023-11-11 11:58 PM
homertan 发表于 2023-11-11 12:28 PM
水床要加钱的

加多少?之前好像不需要的
作者: homertan    时间: 2023-11-14 02:11 PM
harisdanial998 发表于 2023-11-11 11:58 PM
加多少?之前好像不需要的

要230. 190是没有水床的
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-11-14 10:10 PM
贫僧 发表于 2023-11-10 09:35 PM
这里有
https://youtu.be/XK1PxrQKKG4?si=FY3iN4ye-ZqSrcBZ

感谢分享加藤鹰老师视频让我获益良多

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2